Ну что девчоночки , у меня 39 и 6 дней, тишина да и только 😄 привет небольшой Геморой 👋 думаю что прикупить .... слышала свечи облепиховые можно, но на сколько они чудо действенные ? Всё на месте , ничего не отходит 🤨 как вы?
Я считаю нет , гинеколог сказала немного опустился. А как вы считаете ?
Девочки, кто вставлял, чем помогли они , вообще сложно судить кому что помогло, мы же не знаем как без них всё бы пошло... знаю , что они для размягчения и расслабления шейки. Что скажите ?
( гинеколог посоветовала повставлять , срок 39.2)
Была у гинеколога, сказала всё у тебя хорошо, на глаз решила что вес ребёнка 3400 🤣🤣🤣 мазки не брали, на кресле не смотрели , на ктг не отправили 🤣🤣🤣 сказала ждать родов , и сказала что если хочу, то можно вставлять свечи бускопан для размягчения матки … Читать далее
Что ходите одевать на выписку? У меня есть одно платье хб очень свободного кроя, думаю его надеть и кросовки. А потом думаю может что-то романтичнее ?)))
А кто определяет раскрытие какое? Какая шейка??Зрелость плаценты?? Мне вообще никто ничего не говорит !!!!! Была на узи ( неделю назад )и спросила какой вес у ребёнка , а узист сказала, что узи не полное у меня и она вес не может посмотреть !! Бредятина … Читать далее
Что пили после родов на гв, какие витамины? Я сейчас пью фемибион 2, у них написано, что до завершения гв их пить можно и магний мне посоветовали продолжать пить. Что вам прописывали? Никто ничего не назначает , сама в доктора играю... сейчас после болезни … Читать далее
И Ну что, пошёл отсчёт по дням))) по пдр 6 дней 🥳Ничего не беспокоит, только когда ложусь, второй день тянет живот, прям оттягивается как будто провисает, приходиться подкладывать что-то )) с дочкой ложусь спать на дневной сон)) красота)) фоточки в к … Читать далее
Что пьёте с новорожденными? Чай/ отвары/ детские чаи ?
Девочки, кто знает? Действительно ли 8 роддом на Выхино на самаркандском бульваре отдали под инфекционно больных ковидом? Вызывала скорую и меня туда отвезли, хорошо что сбежала через 1,3 от туда из-за грязи , и ощущения совка!! Сертификат на роды в … Читать далее