Девочки, привет! Вот у меня вопрос не по теме и ценностям бебика, но я спрошу. Вчера лечила зуб, его мне запломбировали, пломба хорошая, но нерв не удаляли. Сегодня он реагирует на температуру. Т.е. на холодное и горячее. Долго так будет ещё? И вообще, … Читать далее
Я таки поняла они все клеенчатые. Девочки, чего делаете чтобы попка не потела? Пеленку подкладываю, но она все время сползает. Уже этот момент напрягает дико. Можно же было тканюшку придумать, чтобы постирал и все!
Все пишут на память, я тоже решила:-) и на сегодняшний день наш прирост составил 20см и 7кг. Умеем мы сидеть, ползать, вставать у опоры, стоять там же, правда не долго, топать по полу за ручки:-) У нас нет ни одного зуба, говорим мы только кхы на кису, … Читать далее
Кто то на бебике писал про этот мульт. Решила включить первый раз пупсу посмотреть, серию про овощи. Рядом доча сидела. От припева " надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей" ребёнок мой старший чуть не уссалась, вон, до сих пор в истерике … Читать далее