Девчонки, когда начались ваши третьи роды? На каком сроке?
У меня предыдущие роды в 40,1 неделю и в 39,6 недель. Думаю, что третий будет примерно на таком же сроке.
А у вас как было?
Кесарево
17 апреля 2024 21:22
Мне ещё врачи ничего не сказали, это я себя накручиваю заранее. Подскажите восстановление после кесарево какое? Сколько? Как вообще это? Было двое ЕР, сейчас возможно будет кесарево 🙈
Девчонки, всем привет. У кого проблемы со спиной (может были до беременности или во время беременности появились) и вам делали кесарево, какие проблемы со спиной у вас были?
У кого стоит диагноз ГСД, какие детки были на сроке 30-35 неделек? Какие родились?
На УЗИ у меня малышик прям по середине, не большой, не маленький. НА 34,3 неделях 2,4 кг весит. Или это не показатель?
Девчонки, последние дни оооочень сильно болит спина. Грудной отдел. Нужно полежать минут 10, потом только отпускает. Даже сидеть долго не могу. Ходить тем более. Какой-то пипец. Кто чем спасался? 34 недели срок, если что 🤪
Вроде только вот первое УЗИ было, а уже финишная прямая. Время, остановись 😵💫😵💫😵💫
А у вас уже всё готовое рождению малышей? Что осталось купить?
Я что-то не особо тороплюсь. Старшие болеют долго в этот раз, с ними по магазинам не походишь 🤪
14 февраля попала в аварию, сильно перенервничала, потом сын заболел, так и болеет 2 недели сильно (не банальная простуда, сложное лечение). И после него все домашние по очереди, тоже сильно. Я снова нервничаю. Стала замечать, что схватывает живот постоянно … Читать далее
У ребенка (5 лет) с вечера сильно болит ухо. Утром обзвонила все, что можно : скорая, поликлиника, частные клиники. Или детского ЛОРа нет, или записи нет, а без записи не принимают, или клиника не работает.
Записала только на завтра.
Дома есть отипакс, … Читать далее
Всем привет. В общем, когда можно было сдать глюкозотолерантный тест, я отказалась. Потом попала в больницу и всё-таки решила его сделать, но сказали, что уже срок прошел и сделаем гликемический профиль. Брали 4 раза кровь из вены в течении дня. Так … Читать далее