Всем привет)
Подскажите, может кто знает и недавно делал))) можно ли выделить доли в квартире детям, если ипотека не погашена?
Смотрю, что можно 450к получить только при выделенных долях.
Смеси
15 июня 2024 13:16
Помогите разобраться. Малышу месяц, кушает смесь нан опрти про. Стул у нас раз в 2-3 дня. Врач сказала заменить один раз в день кормление кисломолочной смесью. Смотрю на сайтах, они в основном с 12ти месяцев идут. Есть тройной комфорт. Это то же самое … Читать далее
Девочки, кому ставили катетер Фолея для начала родовой деятельности. Расскажите, как всё происходит, пожааалуйста. Прям всё-всё. И как у вас было. Завтра предстоит, очень переживаю. Спасибо огромное 🥰☺️
Теперь я на панике и вообще ничего не хочу 😭😭😭.
У меня была операция на позвоночнике в 2022 году. Спрашивала в центре сразу про противопоказания к беременности и эпидуралке. Все можно. Самой можно рожать, эпидуралку можно ставить. Всю беременность была … Читать далее
Сегодня сделали узи. 39 недель ровно. У малыша двукратное обвитие пуповиной. Теперь я переживаю. Он у меня позавчера ночью очень сильно крутился, я даже просыпалась и около часа ходила. Врач сказала, что ничего страшного. А я теперь переживаю. У меня … Читать далее
Когда, после чего у вас начались роды? Хочется побыстрее уже родить 🤪
У меня предыдущие роды ровно в срок случались и ничего «такого» не было накануне. Может, что-нибудь подействует?…
Наш роддом закрывается на 2 недели и все равно всех стимулируют. Меня … Читать далее
У меня в конце мая заканчиваются права. Но вышел закон, что автоматически продлятся права на 3 года. Вы бы всё равно поменяли или так ездили? Я хочу поменять, муж говорит забей 🤪
ПДР на 17 мая, а наш роддом закрывается на санобработку на 2 недели как раз 17 мая. Я расстроилась, просто ужас как. Ближайший нормальный роддом за 1,5 часа от нас. А до нашего всего 20 минут. Третьи роды, короче я пипец как переживаю. На 6 мая госпитализация … Читать далее