Боли схваткообразные в промежностях резко хватает и отпускает и по большому позывы ?мылышка больно пинается ?что это может быть , переодически нет но что то очково , в роддом нет возможности ехать да и боль утихает , но по большому то что тянет ?
Девочки последние два дня побаливает грудь вот когда застой молока вот так же болит не сильно боль какая то не понятная , не знаю как обьяснить но при нажатии не болит а так чувствую дискомфорт ((( не молозива не чего такого нет , с чем это связано … Читать далее
Была сегодня на плановом приеме в ЖК , мазок плоховат , назначили тержинан и дали направление в роддом , лягу только в понедельник ( врач разрешила ) если раньше не рожу)) что Врятли ?все глухо , не каких предвестников и прочего не чую вообще )) так … Читать далее
Ммм я вот чем увлекаюсь сделала себе смузи и прям два стакана от души ???что я раньше его не делала, вкусно и полезно ✅???
39неделя фото первая Беременность и вторая ?
25 ноября 2017 10:14
39 неделька ( 1 фото чёрное платье , первая беременность возраст 19 лет вес на момент родов прибавка 20 кг ?? ) 2 фото белое платье 2 беременность возраст 24 разница 5 лет ?прибавка 13 кг ??
38 недель , сходила в роддом
24 ноября 2017 20:57
Договорилась с врачем , будет принимать роды у меня ???посмотрела на кресле , сказала ходить ещё недели две , а там как захочет ???так что можно наслаждаться последними недельками ??да и к тому же доча заболела ??и пожать пока не как нельзя .
Витамины для иммунитета iHerb
23 ноября 2017 12:34
Девочки нужны отзывы реальных покупателей , все говорят что благодаря витаминам дети перестали болеть , а каким именно там их много , скиньте реальную информацию , кто действительно пробовал и если можно фото , мы устали уже болеть в плане доча то одно … Читать далее