Ой какой то ужас вот думаю в душе была , может воды отошли у меня мысли дурацкие лезут , но малышка так пинается того гляди вылезет ??а не чего не предвещает ближайших родов
Ой что то сегодня как не когда, чувствую себя омебой не чего не хочу, голова раскалывается весь день, вот пошли погуляли вроде лучше, плюс что то низ потягивает но боль совсем немного и быстро проходит, надеюсь завтра заражаю, сегодня будет третья свеча … Читать далее
Девочки вот объясните мне пожалуйста , понять не могу где золотая середина и кого слушать то ?! Одни врачи говорят что пейте её для лучших родов размягчения шейки и т д другие же и слышать не хотят и если ещё узнают что пили начинают орать что вот и … Читать далее
Девочки практически все знакомые спрашивают да и тут частенько встречаю измученных мамочек беременяшек этим недугом, понять не могу как она проявляется и неужели не чего не помогает, вторая беременность и тьфу тьфу такого не встречала ???
Звонила врачу у кого буду рожать , посоветовалась и она сказала если не чего не болит и т д то сиди дома , ктг приходи завтра , на УЗИ в платно записалась сегодня ???переживпю что то , живот менее активный стал ! Пдр 07.12.17 но мне кажется не рожу так … Читать далее