Наш тортик покажу на пол годика , все делала сама ✅и на крестины , тоже все сама 👐🏻👐🏻👐🏻кстате в мультиварке пеку , духовки у меня нет (((
Девочки отучать от ГВ на 7 дней , завтра к врачу и уже буду решать , может можно подобрать как то чтоб сцедить лекарство и кормить грудью , для меня это большой стресс я не готова прекращать кормить НО и боль такую терпеть тоже уже не могу , сил нет … Читать далее
Девочки чем спасать таких крошек ?! У кого подобное было ?! Или есть ?! На улице находиться невозможно 😔сопли пузырями , чихи , глаза слезятся 😔домой заходим все как рукой снимает ((( что можно таким маленьким??? P.S к врачу записались ( а то сейчас … Читать далее
Девочки что можно при ГВ от боли в горле 🙊😔
Девочки я покупала раньше, от 100 и выше цены на них чтоб просто посмотреть видео с обращением по имени к ребёнку от деда мороза, а я за благотворительность, не везде же деньги драть ☺️, вот вам ссылочка проходите по ней поворачиваете телефон в удобное … Читать далее
Две дочери – 👭два сердца❤️❤️, две лавины,💞
Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные,👶🏼👧🏼 но для меня едины,👩❤️💋👩
Обеих одинаково люблю.🙏🏻❤️
Две дочери – 👭две боли и два счастья,🙏🏻
Бывает, из-за них ночей не сплю.😴
Порой, я не встречаю в них участья,😳
От … Читать далее
Прокололи пузырь и сделали клизму , остаётся только ждать , ой что то страшно мне 🙏🏻🙊🙈🙈🙈
Девочки инета нет буду выходить по возможности , завтра ложусь дежурит моя врач у которой рожать буду может и соизволит моя принцесса родиться , ещё старшая заболела , отит 😳😕всем легких родов и удачи мне 💋🎉💐😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки стоит бить тревогу ?! Пару дней на УЗИ была и ктг все хорошо было , я уже прям реветь готова , вот хожу более менее ложусь такие скачки начинаются 😭😭😭