Девочки, под вечер поднялась температура 38,4, может быть простыла, может быть из за груди, что делать? Можно продолжать кормить?
27 августа 2018 14:04
Как стимулировать аппетит ребёнку? Наедается за пять минут и в отрубон, да такой что не разбудить
27 августа 2018 09:22
Девочки, ребёнок нахлебался крови с соска вместе с молоком ( часа через два у него вышло это, отрыгнул( опасно это?
26 августа 2018 23:29
Как разбить комок на груди? Одна грудь тяжелая, ребёнок ее не осиливает, ест из той что полегче, мне посоветовали грелку на грудь, промассировать ее, и сцедить в ручную немного, действенно?
Девочки, при кормлении увидела что кровь ссочилась немного с молоком, видимо с соска, можно продолжать кормление?
24 августа 2018 21:57
Девочки, два дня нормально грудь брал, а вчера Весь вечер и всю ночь метеоризм мучал или колики, орал много всю ночь, сегодня вялый, сил нет, сосет немного и отпускает сиску, один раз мы сцедили груди, покормили его из шприца. Это нормально что он вялый … Читать далее
Новорожденный
23 августа 2018 23:05
Девочки, это нормально что на второй день он один раз пописал и хорошенько покакал тоже раз? Второй день отроду. Здесь местные говорят что нормально.
ГВ
23 августа 2018 20:02
Спасибо всем за поздравления!) эйфория сменилась на второй день растерянностью) девочки, здесь местные врачи на мое молозиво говорят что это молоко, но такого же не может быть?! А все жду когда молоко придёт, но грудь особо не болит, прострелов нету … Читать далее
Родила!)
22 августа 2018 19:35
Мальчик, вес 2900, рост 49) стимулировали вчера роды баллоном, на утро поставили эпидуральную анестезию и окситоцин) спасибо акушеркам, что заставили меня перетерпеть болючие схватки в ванной, намного легче было)
Фитометрия 39 недель
17 августа 2018 11:59
Не могу понять своего врача, мерит показатели фитометрии как ей вздумается на УЗИ, мне кажется, она подгоняет показатели под норму( здесь такая система, что ей главное отстреляться до родов, а там уже развитием ребёнка будут заниматься в неонатологии … Читать далее