Желейная слизь в кале, всегда говорит о плохом?? Может быть вариантом нормы? Фото в комментах. Эти местные наши врачи ничего не делают, пока вес терять ребёнок не начнет((((( никаких анализов ничего, у них все в рамках нормы???
29 сентября 2018 11:04
Резкий крик грудничка. Девочки, уложила мальчика, отошла по делам, тут слышу резкий громкий крик, который совсем ему не свойственен, даже не знаю как его описать, жуткий одним словом. Подхожу к нему, а он лежит спокойно, глаза открыты.. как будто и не … Читать далее
Плохой сон днём у грудничка, даже если не беспокоят колики, бодрствует, если засыпает, то максимум на 15 минут, итого я могу его убаюкать в течение светового дня в общей сложности на час( может есть какие нибудь способы исправить? Почему таки плохо ли … Читать далее
18 сентября 2018 21:06
Орет как резаный. Даже на руках не успокаивается , что делать? Все перепробовала(((
16 сентября 2018 17:06
Кризис скачка роста у малыша в три недели может быть?( в таблице стоит с пяти недель. Наш капризничает, много кушает, истерит, засыпает на пару минут, просыпается, замучил сил нет?
Лохии
13 сентября 2018 10:31
Это нормально, что они почти заканчиваются, а потом бац, и как будто с новой силой идут? Я даже подумала, что у меня уже цикл начался
Стоит ли покупать электрический молокоотсос, если количество сцеженного молока стремительно падает? Сцеживаю пока ручным, ещё два дня назад получалось 100мл за раз с обеих грудей, теперь с трудом 50