Ну вот и всё, дождались?!!! Совсем скоро наш арбузик путем КС появится на свет? хотелось бы конечно самой, но увы нельзя? страшно? но все же уже хочется поскорей увидеть свою кроху? сыночка не бойся мама рядышком и все очень ждут твоего появления?❤?
Девочки, кто после КС, расскажите как это происходит? Что мне после операции понадобится? И самое главное на какой день мне принесут ребенка и на какой день после КС выписывают?
Девочки привет. В субботу поступила в потологию из за белка в моче. Сегодня врач на обходе сказал, что при поступлении когда меня смотрели на кресле, шейка была не готова хотя уже пора. Завтра будут снова смотреть и если она до сих пор ещё не готова, … Читать далее
Была сегодня у врача. Нашли белок в моче, какая то проблема с почками. Очень этому удивилась т.к ничего не беспокоит и не болит. Потологическая прибавка в весе, за неделю +1.400кг и это с учётом 2х разгрузочных дней. Вобще завтра кладут в потологию, … Читать далее
Вчера писала о том, что обнаружила у себя внешний геморрой, который меня никаким образом не беспокоит. Советов было много, всем прислушалась, но пока решила самолечением не заниматься, т.к в пятницу все равно к врачу. Сегодня решила проверить не увеличилась … Читать далее
Девочки, у меня похоже выскочил внешний геморрой. Была в ванной и нащюпала шишку. Неделю назад не было. Не беспокоит, не кровит, дискомфорта никакого не приносит. Кто с этим сталкивался, как от него избавиться? К доктору в пятницу.