Болит шов после КС. Если чихну или кашляну, начинает жжечь с левой стороны. Не гноиться, сам шрам немного красный и чешется ужасно, почесать не могу так как кожа онемевшая и когда я дотрагиваюсь это вызывает не приятные ощущения и немного болезненные, … Читать далее
возраст на момент родов — 21год? токсикоз — почти не было (мне круто повезло)⚖вес до беременности — 52.300кг➕прибавка — 15.600кг?ПДР — 17.07.2017?дата родов — 13.07.2017?пол — мальчик⚖вес — 3800кг?рост — 54см⚖вес при выписке — 3570кг⏰время — 10:30ЕР/КС … Читать далее
4 сентября 2017 12:36
У сына покраснела прививка, которую делали ещё в РД. Сначала такого не было, а вот сегодня переодевала и заметила покраснение. Сын не беспокойный, не капризный, но вот это покраснение меня смущает. Я его(покраснение) не трогаю. Это нормально?
Кантрактубекс пластырь
4 сентября 2017 00:33
Девочки, кто после КС, кто нибудь пользовался этим пластырем от шрамов? Можно ли им вообще пользоваться? Мы на ГВ. Хотела попробовать гель, но сказали что гель нельзя, а в инструкции к пластырю об этом говорю ничего не сказано
Годика так через 3-4, а может и через 5 планируем с мужем родить второго ребёночка. Первые роды, можно сказать, были планово КС. Интересует такой вопрос: можно ли после КС родить самой или швы это прямой показатель, что естественным путем не родить … Читать далее