Так хорошо съездили на целый день купались зогорали хотя я хоть и пряталась очень не много загорела а муж брат и сестрёнка под солнышком лежали очень сильный ожог от солнца сестрёнка получила не слушалась нас мы ей говорим плакат будешь ночью она нет … Читать далее
Операция кишечника и кастрировали бедный котик наш сразу две операции сделали ему, мне так было плохо я так боялась а уже вот 4 дня прошло хорошо себя чувствует наш котик идет на поправку аж душа радуется то что сним все хорошо и становится лучше.
После родов через неделю перестало течь кровь только мазалось по не многу а через неделю начались или месячные или возобновилось течь кровь но уже 4 дня как течет очень много каждый час приходится менять прокладку температуры нет и ничего не болит у … Читать далее
Ходила сегодня впервые на эту промывку носа ку-ку так я там чуть не умерла может она не правильно промывку делала но у меня сейчас до сих пор голова болит гудит и как будто молотком бьют это должно быть так просто врач сказала что пройдет но чот не проходит … Читать далее
Как 3 дня ходила думала что она двигалась но нет мне казалось одно обвите пуповины было вокруг шейки видемо не судьба было ей жить но сама родила естественные роды были за 9 часов родила девочка 3557гр и 53 см сама я не стала смотреть другие смотрели … Читать далее
Каждый день мини схватки животик каменеит спать ложусь так ташнота,рвота и изжога начинается думаю пройдет но нет встаю малокс жую и потом только всю ночь не беспокоит это а вот поход с туалетом уж ничего и не пожелаю 6 или 7 раз за ночь схожу хорошо … Читать далее
прошло все хорошо 37на 96см животик вырос, на 2 пальца опустился, давление не много повысилось 132 на 80 это от не высыпания или переживание а ещё она животик трогает, моя малышка во всю бегает??? теперь через 2 неделе прием если не рожу до этого времени … Читать далее