7 июня 2020 06:57 Вот не понимаю утром в 5 или 6 просыпаюсь а ночью 10 или 11 спать ложусь а днём совсем спать не хочется у кого так? А ещё целый день капашусь что то и делаю до того что отеки на ногах сейчас вот через силу легла ноги верх а так хочется что то поделать … Читать далее
22 мая 2020 10:23 Скрининг все хорошо развивается попросила врача чтоб не говорила про пол ребенка ну хотелось сюрприз чтоб был она сказала можете заснять на видео как он ротик открывает и начала рассказывать ручки животик ноги пятки и здесь такая проболталась вот ваш … Читать далее
Первые шевеления ))) Сегодня15 мая 2020 18:25 Первые шевеления ))) Сегодня днём лёжа на спине приложив руку к животу почувствовала шевеление это так приятно ???
30 апреля 2020 19:27 Как вы себя чувствуете? Вот у меня от кудо то силы появились, я по утрам рано встаю режим дня соблюдаю завтрак обед и ужин, целыми днями что то и делаю то по дому то на кухне готовлю а как вечер так все сил уж и нет, в первом триместре я ничего не делала … Читать далее
2 апреля 2020 09:04 С 5 недели беременности было ташнота, рвота и есть не хотелось, врач прописал таблетки хафитол перед едой, я их пила ну мне они помогли, сейчас уже неделю как перестала их пить, но бывает подташнивает но редко состояние намного лучше мой режим это постель … Читать далее
14 декабря 2019 08:12 26 день цикла, думала что все получилось так как грудь за неделю опухла и болела, тошнило раздражительность было и моментально сегодня все прошло, коричневые выделения сегодня увидела. Этот месяц у нас не получилось. Через два дня М уже начнутся... Теперь … Читать далее
2 декабря 2019 20:17 Сегодня 14 день цикла. Колестелбегит 5 дней пропила пошла на УЗИ с 10 го дня и ходила всего 3 дня подряд на 12 день 19,5мм фолекул вырос с правой и с левой стороны, ну и укол гонадотропин хорионический 5000 ед., сделал муж правда ночью но мы с утра, … Читать далее
23 ноября 2019 16:28 Планируем, этот месяц у меня будет не много завараживующим, так как мы очень надеемся на то что стимуляция поможет. Сегодня первый день как начала пить Клостилбегит 5 дней приема, с 10 го дня УЗИ осмотр на 14 день если Д фолекул достигнит 18-20 мм будем … Читать далее