Спорт и ГВ17 января 2017 07:44 Девочки, можно ли заниматься спортом если кормишь гдудью? Не пропадет молоко?
На что направление?8 декабря 2016 09:58 Не могу понять дали кучу направлений на прохождение врачей в месяц. Все разобрала, а это не понимаю куда к кому
7 декабря 2016 10:54 Девочки, Кострома где вы проходили врачей с ребёнком в месяц? Интересуют платные мед. центры. Сколько у вас вышло по деньгам?
5 декабря 2016 11:16 Можно ли как нибудь узнать, передала ли организация больничный по декрету в ФСС?
25 ноября 2016 19:38 Когда писать заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет? Когда закончится больничный или можно раньше написать вместе с заявлением о выплате по рождению ребенка?
Санки Деми10 ноября 2016 18:00 Девочки, у кого есть (были) такие саночки? Охото послушать отзывы. До какого возраста они? Как проходимость? И вообще стоит или нет их брать, или лучше обычные взять?
7 ноября 2016 11:19 Педиатр сказала мазать малышу тити зелёной, чтоб убралась твердость на титях и чтоб там каких то гормон не было. Мне интересно только у нас педиатр такой или всем так говорят))) потому что не разу не слышала чтоб другие мазали.
Про Прописку5 ноября 2016 19:08 Если квартира оформлена на деда, я там прописана могу ли я прописать ребенка сама или надо ехать с дедом прописывать?