Девочки, так получилось что комбенизон в котором мы ходили, нам стал мал ( брат мужа отдал). Передо мной встал вопрос, какой же комбез купить малышу? Какие марки самые качественные?
Девочки, у малыша стала сухая кожа с начала отопительного сезона и дерматолог посоветовала масло Липобейз. Масло не из дешевых, может есть какие то другие масла для сухой кожи? Посоветуйте пожалуйста
Нам уже 7 месяцев, врач разрешил вводить супчик. И у меня возник вопрос как правильно готовить супчик? И вообще поделитесь рецептами, как и чем вы кормите малышей в нашем возрасте)🌸
Посоветуйте интересные книги про психологию,воспитание детей и для себя какую нибудь интересную книгу жанр не важен!
Стульчик для кормления
14 ноября 2018 21:33
Мамы, помогите. Встал вопрос о покупке стульчика для кормления, но их сейчас такое огромное колличество и цены ай яй. Подскажите какой марки/фирмы стульчик лучше купить? Нужен с регулировкой спинки и не дорогой. P.s. Мамы из Пензы может кто продает такой … Читать далее
Пенза!
25 октября 2018 11:13
Девочки, кто из пензы, кто знает где купить одежду мальчику с надписью мой первый новый год? Или может кто продает? Нужно для фотосессии, размер 68 или 74