Девочки, подскажите. Кто вступал в программу доступное жилье? У нас семья из 3х человек, квартира в собственности у мужа (35кв.м). Стоит ли пытаться встать на очередь или не рыпаться? Какие критерии для вступления в программу?
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску, что бы легкая была, удобная, можно было с собой в деревню взять или в автобус например.
Про сон
5 февраля 2019 17:03
Ребенку почти 9 месяцев, у многих в этом возрасте дети сами засыпают, у некоторых спят ночь не просыпаясь. А у нас просыпается 2-3 раза за ночь, и засыпает только на руках. Как его отучить засыпать на руках?
Девочки, вчера вечером начало болеть горло, сегодня оно красное все, миндалины воспалены. Полощу ромашкай, эвкалиптом, лизобакт, что еще можно принять что бы снять воспаление?
Девочки, подскажите, может у кого есть идеи. У нас однушка, комната 18 метров, т.е. место совсем мало. Как зонировать пространство, что бы и у ребенка был свой угол. Есть есть возможность покидайте фото
На ночь глядя и на меня напала тоска..в этом городе я живу с 2012 года, до этого жила с родителями в саратовской области, и у меня нет не подруг не друзей, вообще нет НИКОГО! А если по чесному у меня их никогда не было, все они постепенно растворялись … Читать далее