Здравствуйте всем! Всю беременность сохраняли пессарий, гормоны… Пессарий убрали на 37 неделе… Слава богу дошли до срока, уже 40 неделя… Была сегодня у врача если за неделю не рожу, будут стимулировать…Читать далее
Девочки с наступающим Вас! 3 месяца как стоит пессарий, неделю назад на узи сказали зев закрыт шейка 5см… Единственное умеренное маловодие...., а сейчас беспокоит частое каменение живота… Болей…Читать далее
Здравствуйте! Стоит пессарий 3 месяца, обильные, жидкие выделение беспокоят на белье остаются жёлтые пятна. Сдала анализы на воды отриц., и мазок на флору лейкоциты повышены… Назначили свечи…Читать далее
Здравствуйте! Стоит пессарий 3 месяца, обильные, жидкие выделение беспокоят на белье остаются жёлтые пятна. Сдала анализы на воды отриц., и мазок на флору лейкоциты повышены… Назначили свечи…Читать далее
Здравствуйте! Врач мне назначила фроксепарин по 0.4 мл 3 дня через день. Сегодня сделала укол сама себе, правда немного страшновато было. После вообще голова слегка закружилась и спать захотелось……Читать далее
Девочки здравствуйте! Ещё такой вопрос, кто работал во время беременности с пессарием… Если долго сидеть с пессарием 4 часа например, не подействует ли на шейку… Хотела бы в конце месяца если…Читать далее
Девочки здравствуйте! 3 месяца как пессарий установили, сейчас меня беспокоят боли в промежности ходить больно, переворачиваться на другой бок больно… К врачу через 3 дня, переживаю… У кого…Читать далее
Здравствуйте! Опять я про пессарий,4 месяца как установили пессарий. Раньше когда вставляла свечку я чувствовала его пальцем, он у входа стоял))). А сейчас я до него не достаются, он как бы…Читать далее
Здравствуйте! 3 месяца с пессарием, постельный режим каждый 2 недели на прием… Установили на 14 неделе в тот момент шейка была 28мм зев приоткрыт, после закрылась… Через месяц опять зев приоткрыт…Читать далее