Я часто рву листики, веточки на сушку.
Но я ощущаю их сознание, живую энергию. И прошу у них то что мне нужно сорвать, бывает отказывают, это обычно понятно когда что то не отрывается)
И после я обязательно благодарю, несколько раз… Так как они молчат … Читать далее
После жаркого дня на природе, где на участке стоит вагончик, в котором не спрятаться от духоты, и озеро зацвело, уже не охладиться) Плечи все горят, ребенок ходит и просит титю, но в этой жаре просто угар)))
Наступил вечер, все готовятся ужинать.Прохладный … Читать далее
Скажите, что с листочками? Или так должно быть?
Вчера в саду была, и начала собирать листочки, и чет мне странным показались эти оранжевые точечки.
Я раньше не собирала и не просматривалась) так что, как должно быть, точно не знаю)
Мы сегодня в сауну ходили,
И там купались с мужем в бассейне, дочери ванночку выделили, из под крана набрала теплую воду и она рядом с нами в бассейне плюхалась, в сауну боялась заходить и гоняла голенькая в носках по помещению.
А на улице пекло, … Читать далее
Маленькое Миррено тельце все в красных кругах, какие то уже прошли, но остались будто прыщики, а вот некоторые огромные красные и несколько с пузырком водички(думаю она почесывала просто)
И вот, чем же их убрать, вернее облегчить зуд, бабушка предлагала … Читать далее
С добрым утром))О это блаженное утро)Сидя на балконе, прохладный воздух пробуждает) птички поют)где-то вдали смеются люди…Самое такое время, когда в воздухе нет пыли, кстати, да, ночью был дождь))из за этого утро еще прекраснее))солнышко ласкает мокрые … Читать далее
Туман это не только не возможность видеть дорогу, в моем внутреннем ощущении это минута забвения, остыть, вздохнуть этим запахом, прочувствовать себя. У всех бывало наверное такое что, приходили минуты и нет отчаяния, нет ни чего, просто понимаешь что … Читать далее