это 8-9 месяцев вроде… но уже точно под конец несколько недель ровно 2 месяца( старалась фоткать 27 числа, когда она родилась) ноне всегда получалось ровно 3 месяца 4 месяца 1 день
5 месяцев ещё 6 месяцев… но без дня 7месяцев) что поделать… лень … Читать далее
СЛОВА-ПАРОЛИ (Прочти и сохрани) Например, чтобы найти потерянный предмет, нужно повторять вслух или про себя краткое утверждение: «ВМЕСТЕ ОБРЕСТИ СЕЙЧАС». — Слово ВМЕСТЕ объединяет сознание и подсознание. — Слово ОБРЕСТИ – ключевое слово. — Слово … Читать далее
УДИВИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ! Российские ученые перепрограммировали ДНК человека используя слова и частоты. Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … «сверхъестественный» свет… аура … и так далее … Читать далее
87 важных истин, которые стоит знать о жизни 1. Вам не изменить других людей – кроме того, невежливо даже пытаться это делать. 2. Избавиться от набранного веса в сотню раз труднее, чем просто стараться не набирать его. 3. Если вы разговариваете с кем … Читать далее
Здравствуйте) в какой то момент я занималась активно раскрытием чакр, медитацией, не ела мясо, вообще ходила радостная по миру… хотя сама по себе с детства халерик или кто то там… вообщем пессимист))) философ .. Конечно во мне осталось то чувство прекрасного … Читать далее
Мила и Мирра)Мирра не особо контактировала с Милай , Мила носилась, ползала игралась активно) а моя ещё не умеет ползать и не так активно пыталась узнать кто ш это такой пред ней) разница в месяц, но моя больше)