Посоветуйте хорошее средство от них ! Купили 2 разные упаковки чистотела , не помогло (( брату в детстве помогло это , сейчас наверно не то уже средство :(
Как приучить ребёнка 2 года к горшку ?!
Мы с ним вообще не дружим !
В годик садилась и писала туда , потом резко отрезало орала и я решила не давить на неё , сейчас категорически не хочет , может посидеть 2 секунды ( как игра ) и все . Думаю станет … Читать далее
Вот мне интересно , существуют люди с идеальным порядком ( с детьми)?
Я никак не могу организовать , уже и комод отдельный купила... и рассортировала по ящикам разным и корзинам .
Мне кажется у меня порядок, только когда дочь спит ((
Иногда наведу … Читать далее
У ребёнка др 28 марта и с 28 марта у нас карантин , нам нужно было переоформлять в понедельник 30 числа , конечно ничего не работало и по сей день , можно было в мфц записаться, но сейчас и он не работает ( автоматически ничего вроде не продлиться и … Читать далее
Пипец какой то! Дочке в субботу было 2 годика! Нужно было в понедельник переоформлять выплаты , соц службы не работают , мфц тоже ! Только записаться на 7 число , но я боюсь , что вообще нельзя будет выходить в это время из дома. Кто в такой же ситуации … Читать далее
Игрушки
21 марта 2020 07:04
Девочки, подскажите Магазин игрушек в Волгограде ! Уже все перерыла, не могу найти хорошую кухню ( хочу именно пластиковую
Патчи
25 февраля 2020 17:57
Первый раз купила , немного жжёт, это нормально ?
День рождения
8 февраля 2020 22:26
Те, кто отмечал в детской игровой комнате ( не та, которая в торговом центре),что на стол гостям ставили? Взрослым
Я вообще не понимаю пока как это все происходит
Готовить или заказывать где то ?
Ваши советы?