Девочки , во сколько ваши детки (2-3 месяца ) укладываются на ночной сон и во сколько последний перед ночным ?!
Сон
5 июня 2018 01:43
Не знаю что делать , дитятко мое с роддома ложилась около 12 на ночной сон , потом в час ... а сейчас вообще в 2! Как изменить режим? И есть ли смысл до 3 месяцев?
Девочки , у кого деткам 2 месяца, как вы укладываетесь на дневной и ночной сон? Т.е. Сама процедура укладывания.Последнее время дочка только в качелях спит днём , а вот ночью что только не пробовала , но засыпает только со мной, на груди ;(
Девочки , скажите вы открываете окно , когда ребёнок в комнате? Или его может продуть даже при + 30?! Немножко конечно поддувает , но может это не страшно? И как насчёт сплита? Можно ли включать или лучше не стоит ?
Хочу поделиться и может быть кому то поможет мой опыт .
Выписали нас из роддома с прищепкой, пару дней и она отвалилась . Я обрабатывала как сказали в роддоме перекисью , потом спирт салфеткой , потом зеленкой . А он был какой то не такой и все хуже … Читать далее
Я уже не знаю что делать ;( У меня беспокойная девочка , спит очень мало днём ( Сегодня допустим только 40 минут поспала , а обычно раза 3-4 максимум по 1,5 часа . Девочки , ваши детки в возрасте 6 недель как спят ?! В роддоме и в больнице лежали там … Читать далее
Девочки, были на приёме у невролога в 1 месяц , поставил диагноз пппцнс и назначил уколы демодериват крови телят . Знакомый невролог сказал ничего не колоть , а педиатр сказала , что всем этот невролог эти уколы назначает . У кого так было ? Что делали … Читать далее
Девочки , вот думаю купить , так как спит малышка мало , плохо и очень ручная. Что посоветуете ? Шезлонг или качели ?! У кого были или может вообще не стоит ?
Девочки , поделитесь опытом ! Ребёнок полностью на гв! Ночью все отлично, молока много , вся кровать аж мокрая! Днём тоже нормально, с переменным успехом , бывает много висит на груди , а вот вечером начинается беда... одну грудь высасывает за 5 мин … Читать далее