28 апреля 2024 20:24 Сдаю впервые квартиру на длит срок. Какие могут быть подводные камни или мошенники при сдаче? Сегодня выставила объявление, уже пишет парень, что хочет снять с женой нашу квартиру. Просит перезвонить. Думаю к чему нужно быть готовой? Поделитесь советами … Читать далее
28 апреля 2024 10:49 Заказали окна в дом, обещали поставить в феврале, до сих пор не ставят, постоянно обещания и отмазки. Оплатили 💯 Как на них повлиять? Куда обращаться? И можно ли вообще что-то сделать?
27 апреля 2024 18:13 Пересортица на Мегамаркете, заказала матрас 160 на 200, привезли 18 на 200. Муж принимал и размеры не проверил, так как не знал сколько мне надо было. Спустя неделю я приехала и проверила, матрас не подошел. Можно ли оставить обращение? Бывает если сначала … Читать далее
26 апреля 2024 12:41 У кого нибудь были так, первого ребенка родили, через несколько лет еще захотели, а не получается. Вроде все норм. В итоге беременели? Долго ждали? Планируем уже под года, результат огорчает((( уже и думать не знаю что. По узи мФя, но доминантный есть … Читать далее
23 апреля 2024 17:40 Пол года назад был сильный стресс, после этого поправилась на килограммов 4. Понимаю, что постоянно заедаю. Что можно проверить? Какие гормоны или витамины? Не получается на диете сидеть, срываюсь и заедаю. Надо как то и что-то делать
22 апреля 2024 16:39 Кто нибудь делал инсеминацию? Беременели? Вообще это работает? Уже 4 месяца без результата, думаю пойти и сделать чтоли. Поделитесь опытом пж. Прям начинаю переживать и нервничать. Есть дочь 5 лет, хочу второго. Срочно 😃🫣
18 апреля 2024 17:16 Когда парковалась, немного не посчитала и задела чужое стекло. Есть небольшая черная царапина на чужой машине. Я оставила записку с извинениями и номер телефона. Так неудобно. Если позвонит, что сказать?( и если что ему нужно заплатить за ущерб? Какая … Читать далее
16 апреля 2024 08:15 Строим дом, будут теплые полы водяные. Как считаете сверху ламинат ложить или керамогрвнит? Мне нравится ламинат, но долго ли он прослужит. Просто если керамогрвнит ложить, все равно ходишь как то по нему и не комфортно чтоли босиком))) Или это в моей … Читать далее