Девочки, кому нужно, отдам детское автокресло Romer с 9-18 кг. Немного поврежден пенопласт, но на безопасность не влияет. Забирать в районе метро войковской — петровско-разумовское. Рядом мцк Коптево.
Девочки, кому нужно, отдам детское автокресло Romer с 9-18 кг. Немного поврежден пенопласт, но на безопасность не влияет. Забирать в районе метро войковской — петровско-разумовской Рядом мцк Коптево.
Ищу люльку-колыбель. Москва, МО
17 апреля 2019 21:43
Добрый день, девочки! Никто, случайно, не отдаёт или не планирует отдать летом (бесплатно или за что-нибудь) люльку-колыбель для малыша с рождения до 6 месяцев?
Продам детское автокресло от 9 до 18 кг. Пенопласт треснул в момент чистки кресла, но на функцию защиты это не влияет. Я его скрепила,всё на месте. Мы пользовались с 10 месяцев, как ребёнок начал хорошо сидеть. Кресло имеет несколько положений, сидя … Читать далее
Всём доброго времени суток! Меня зовут Кристина и я делаю медвежат из роз. Сейчас это очень популярно, но дорого, если покупать в известных и раскрученных магазинах. Я делаю медвежат в 2, а то и 2,5 раза дешевле. Кому интересно пишите (лучше лично, так … Читать далее
Отдам смесь Беллакт 2. Москва. САО
1 октября 2018 20:38
Желательно забрать 2 или 3 октября. Буду рада любой полезняшке для ребёнка :)
Отдам смесь Беллакт 2. Москва, САО
1 октября 2018 20:35
Желательно забрать 2 или 3 октября. Смесь 1 пачка. Отдаю даром, но если что буду рада любой полезняшке для ребёнка :)
Ищу резиновые сапоги 19-20 размера
9 сентября 2018 09:58
Всем доброго времени суток. Если кому уже ненадолго и готовы отдать, мы с радостью возьмём резиновые сапоги на девочку 19-20 размера. Заранее всем спасибо ?
Отдам почти целую упаковку трусиков подгузников. Буду рада полезностям для ребенка. В упаковке из 52 штук не хватает примерно 5 штук. Москва. Войковская.