Девочки, кому нужно, отдам 2 упаковки послеродовых трусов. В одной упаковке не хватает 1 шт.
Забирать Москва, САО.
Буду рада мягким пюре для ребёнка Агуша или Фрутоняня.
Грызунок-держатель от 550 р
Всем доброго времени суток ❤️ Меня зовут Кристина и я делаю силиконовые грызунки-держатели для малышей😊 Кроме держателей могу сделать слингобусы, погремушки, брелоки. Всё из пищевого силикона ❗Можно добавить можжевеловые … Читать далее
Грызунки-держатели от 550 р.
Всем доброго времени суток😊 Меня зовут Кристина и я делаю силиконовые грызунки-держатели для малышей. Также, могу сделать для вас слингобусы, браслетики для малышей или деток постарше, погремушки и растяжку на коляску или … Читать далее
19 августа 2019 15:02
+2
Силиконовые грызунки-держатели от 550 р
Всем доброго времени суток! Я делаю силиконовые грызунки-держатели, слингобусы, браслетики и погремушки для ваших малышей. Стоимость от 350 р.
Кому интересно пишите 💕
Всем доброго времени суток😊 Предлагаю силиконовые держатели для сосок от 550 р. Стоимость зависит от выбранного Вами дизайна (с именем малыша или без) и грызунка. За подробностями пишите в комментариях или лично.❤️
Также, в наличии деревянные погремушки … Читать далее
Кто хотел индивидуальный держатель для соски, а может держатель с грызунком и именем малыша? У нас можно заказать любой держатель от 500 р. 😊 Есть ещё браслетики, слингобусы, погремушки (всё из пищевого силикона). Можем собрать подарочный набор от 990 … Читать далее
При заказе грызунка-держателя подарок
5 августа 2019 12:21
При заказе грызунка-держателя пеленка в подарок🎁
Девочки, на этой неделе до 07.08 включительно я дарю муслиновую пеленочку размера 110*110 см при заказе грызунка-держателя. Жду вас 🤗❤️