Как часто должны толкаться малыши в 24 недели?У нас пару дней такая шустрая была,а потом два дня затишья..Утром и вечером вообще не чувствую её,а днём еле заметные копошения .Это нормально или стоит паниковать? P.S. Плацента по передней стенке
Мамочки,подскажите пожалуйста примерно сколько и какой одежды нужно ребёнку на первое время? И с какого размера лучше начинать брать.ПДР-6 мая.Я совсем запуталась.P.S.в мае у нас обычно уже 20-25 градусов
Девочки,пользуетесь ли вы специальными колготками для беременных или покупаете простые?Нигде не могу найти тёплые колготки для беременных хорошего качества,вот и решила спросить
Такое дело.Когда то с мужем решили,что назовём дочу Миленой.Очень нравится это имя плюс оно для нас является очень символичным(Мама мужа-Людмила,моя мама-Елена).Нооооо....начиталась в интернете всяких плохих отзывов по этому поводу,мол Милена звучит … Читать далее
Простыла,помогите
18 декабря 2017 12:30
20 недель беременности.Простыла.Температуры нет,горло не болит,а вот нос заложен уже второй день.Вообще дышать не могу.Посоветуйте пожалуйста хорошие капли для носа,которые разрешены беременным.Всем Крепкого здоровья!?