Больше Недели были запоры..Сегодня вышел Геморой,по описанию в интернете-1 стадия.Это капец!!!Так боялась с этим столкнутся,и вот оно произошло.К гинекологу только в понедельник.?Кто с этим сталкивался?как лечили?все нормально закончилось или до сих … Читать далее
В пятницу была у гинеколога.Она померила животик и сказала,что у нас крупная лялька.Якобы мы опережаем наш срок на 2 недели,т.е по месячным у нас 28-29 недель,по её каким-то там меркам 30-31 неделя.У кого также было,каким в итоге родился ребёнок??каким … Читать далее
Девчонки,нужен ли ребёнку бэбинест?Кто покупал,остались ли довольны?
Тема ногтей??
13 февраля 2018 22:14
Девочки,а вы перед родами снимали гель,гель-лак(шеллак)с ногтей?И сколько ещё времени после рождения ребёнка ходили с натуральными ногтями?У меня дилемма.Думаю снимать ли гель,или оставить гель но сделать ногти максимально короткими,чтоб не поцарапать … Читать далее
Все чаще натыкаюсь на посты,где мамочки жалуются,что ночами не спят,Ляли ночные пляски устраивают. Я с таким не сталкивалась.То ли сплю очень крепко,то ли ляля спокойная у нас.Плацента по передней стенке.Живот ходуном не скажу что ходит,в основном если … Читать далее
Бюстгальтер для кормления
1 февраля 2018 08:45
Девочки,скажите пожалуйста,когда лучше покупать бюстгальтер для кормления?Сейчас наверное ещё нет смысла так как грудь ещё увеличится ?
Матрасик для купания
31 января 2018 15:47
Как считаете,нужен ли такой матрасик для купания или бестолковая вещь? ?