Девчат, какие средства самые эффективные при прорезывании зубиков, чтобы облегчить болезненные ощущения малышу? Спрашиваю на будущее, пока особо не беспокоит, но в любом случае пригодится. Были у врача сегодня, посмотрела зубки. Виднеются 2 нижних резца … Читать далее
Сейчас купила товар в интернете-магазине Летуаль и выбрала адрес получения ТЦ «Самолет». Там что то ничего кроме номера заказа не было указано. Вы не знаете случайно товар можно получить в любое время и любой день или может быть сроки какие то есть … Читать далее
Девчат, перед походом в общественные места мажете ли носик малышам оксолинкой? Точно ли поможет такой метод избежать инфекций? вот купила, а думаю стоит ли мазать.
Девушки, скажите до какого возраста вы постоянно гладили вещи малышу? Просто сынок так часто сикается, что иногда не успеваю погладить штанишки. Вот думаю ничего страшного если неглаженые одену на него?
Как наладить ночной режим ребенку? Днем у нас режим, все делаем в определенное время, и спит и ест в свое время, а ночью беда прям. Просыпается всегда в разное время. Может и в 1 проснуться, может в 3, а может с вечера и до 5 утра проспать, но такое … Читать далее
Девочки, сегодня первый раз пришло пособие. Я ожидала сумму побольше, а пришел совсем мизер((( Раньше работодатель платил и по моим подсчетам там нормально бы выходило, а от ФСС почему так мало? Как там рассчитывают пособие? Неужели не учитывают данные … Читать далее
Все никак руки не доходили написать пост. Мы уже большие стали. Были в 2 мес на приеме прибавили за месяц 1,1 кг и 4 см. Весили на приеме 5700 и 60 см )) все у нас хорошо. Правда с туалетом не всегда регулярно, но мы на гв. Говорят до 3 дней нормально … Читать далее
Девочки, вот уже несколько дней замечаю у себя под языком припухлость уздечки снизу. А сверху под языком сегодня появился белый налет точками как то. Не болит, но как то неприятно. Что это такое и как лечить? Всем спасибо)