К Пасхе готова))) еще творожная пасха в холодильнике стоит, стекает.)) Завтра чувствую праздник живота, а после возвращаюсь к ПП))
Когда муж храпит 😈😈😈
2 апреля 2017 06:26
Девчонки, привет! Есть тут кто у кого мужья храпят, наверное есть))) скажите как боретесь с этим? Это вообще лечится как то? Или может чем то можно это облегчить? А то уже не могу. Всю ночь скачу вокруг мужа и сына, а сама не сплю((( то мужу нос затыкаю … Читать далее
Ламинирование ресниц
22 марта 2017 20:59
Девочки подружки и не только, кто нибудь делал эту процедуру? Стоит ли? Есть эффект? Сколько держалось? И какая стоимость у нас в городе? Что то я над этим задумалась. Хочется че нибудь с собой сделать. Скоро совсем тепло станет, весна. Хочется покрасоваться … Читать далее
Отказ от молочного
13 марта 2017 12:30
Девчонки, было у кого нибудь такое, что ребенок безмолочные каши ест, а от молочных полный отказ??? Два дня пыталась дать своему молочную гречку, выплевывает, следом даю безмолочную и ест нормально. Сегодня в обед хотела дать пюре кабачок с молоком и … Читать далее
Анкета родов, больше для себя...
13 марта 2017 02:33
🔞Возраст на момент родов — 27🔢Беременность по счёту — 1💥Роды — 1✨Первые шевеления — 20 недель 🆘Сохранение — нет 📈Общая прибавка в весе — 10 кг 📉Отеки — нет🚽Токсикоз — да📆ПДР — 09.08.2016г🏥Роддом —
ГУЗ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1 (Перинатальный … Читать далее
Лечение зубов и ГВ
1 марта 2017 18:13
Девочки, в ближайшее время предстоит лечить зуб, а я ребенка кормлю. Вот как быть с анестезией? Есть ли такая которую можно в моем случае? При беременности делала ультракаин. А сейчас не знаю как быть? По-любому кто то лечил зубы при ГВ. Девчат, поделитесь … Читать далее
Девчонки, кто кормит грудью, принимаете ли вы какие-то витаминные комплексы для поддержки своего организма? Думаю надо что то попить. Стала замечать что волосы лезут, в длину прут, но лезут зараза ((( не хочу быть лысой мамочкой)))
Девочки, подскажите какое лучше печенье взять для такого тортика. Чтобы пропиталось все хорошо и жестким не было.
Жидкость с введением прикорма.
30 января 2017 18:14
Пока не прикармливала, кушали только титю, воду сначала пил, потом бросил, я и не давала ее силой, хватало груди, там и водичка и еда все вместе. Сейчас ввели прикорм и нужно давать жидкость, чтобы не было запоров, да и вообще надо пить начинать. Так … Читать далее
Ульяновск. Детский сад № 246, № 244, № 221.
28 января 2017 16:18
Мамочки, кто туда своих деток водит скажите есть ли там бассейн и как вообще вам этот садик?