С 10-00 утра у Библиотеки Пушкина будут собираться люди Шествие Полка. Так же в 10-00 у Арены Омска будут проходить вело-треки. А в 22-00 будет салют в 2 местах напротив гостиничного комплекса Омск и Советский Парк.
Всем Доброго утра… кому-то дня и вечера!!!!Капец у нас в Омске пошёл снег и на улице всего +2 градуса. А завтра 9 мая. Это конечно жесть… помню в том году было так тепло.
Детские Горки Омск!!!
2 апреля 2016 16:28
Девочки всем приветик))))У меня вопросик, где продаются детские горки, очень хочу приобрести сыну.
Пол вилка капусты нашинковать на полосочки. Затем на сковороду, добавить морковь (у меня замороженная) и отдельно сделать в тарелке 3 яйца+сахар ложку, взболтать тщательно и влить в сковороду и затем тщательно перемешать и выключить газ.Тесто я покупала … Читать далее
Всем Доброго утра!!! Сегодня выдалось хорошее утро, ходили ставить манту. Пока стояли в очереди, всю поликлинику обошли. Потом в кабинете вёл себя прекрасно, даже не плакал.Я обрадовалась, что растёт настоящий мужчинка)Завтра остальных врачей пройти … Читать далее