Девочки, всем Доброго и прекрасного утра! У меня такой вопрос. Что можно подарить на 3 года ребёнку мальчику? Есть велосипед, машинки. Вот сижу и ломаю голову. Что можете посоветовать?
Всем приветик)Надеюсь не забыли. Много чего интересного произошло, расскажу в следующем пост. А сегодня моему солнышку уже 2 года и 11 месяцев. Кто ещё не знает, мы с 2 лет ходим в детский садик. Адаптация прошла хорошо 4 дня правда плакал, но быстро … Читать далее
Всем приветик!!! Вот нам уже и 2.6 года. Ходим в садик с 2-ух лет. До сих пор идёт адаптация, но очень любит садик. Особенно воспитателей и нянечку)))Они у нас очень хорошие)Когда станет тепло то начнём ходить в бассейн. А вот и мой шкода)
Все Доброго и прекрасного утра!!!!😉 У меня такой вопросик, Вчера утром у сына поднялась температура и я дала Нурофен и всё больше не было. Нам 2 года и 6 месяцев. Может она на зубы или на что-то другое? Сразу говорю выходные мы сидели дома, … Читать далее
Всем Доброго дня. В субботу нам стукнуло 2 года и 1 месяц. Наши умелки. Пьем с кружки сами, без моей помощи, кушаем с ложечки, с вилки пока не умеем, но учим. Сам несет белье в стиральную машинку. На днях разбил два заварника для чая, у одного стекло … Читать далее