Сегодня мы крестили нашего сыночка!В Храме Св.Николая. Всю службу малыш проулыбался и проболтал))))Очень переживала, что он замерзнет. Храм не отапливается. Но вроде все обошлось.Нас было всего 5 человек: я, муж, Крестный, дочь мужа и сынок наш.Все прошло … Читать далее
Какие реакции были у вас? У нас с 18 до 18.30 был ор. Потом уснул. Сейчас спит, но всхлипывает во сне. Моя палочка-выручалочка-это грудь. Чего ждать ночью?..
Поход в поликлинику
27 августа 2013 00:06
Девочки, сегодня очередной раз взбесилась после похода в нашу отстойную поликлинику (Северный Административный округ Детская поликлиника № 86 ф-л № 1)Талон на прием я оформила на сайте госуслуг, пришла в положенное время, а мне педиатр говорит: А че … Читать далее
Девочки, нам сегодня на просьбу о молочке отказали, сказали, раз вы на ГВ, то не положено! Это так?Просто моей знакомой, которая на ГВ, дают с самого рождения, и смесь, и молоко, и кисломолочку… В этой же поликлинике.
Не могу никак определиться. Вчера хлопковый комбез и сверху велюровый, и пришли домой руки, ноги холодные!!! А еще в коляске мы не лежим, постоянно на руках, соответственно защиты от ветра нет в виде коляски.Может утепленную куртку и штаны надеть? И … Читать далее
Хотела в нии педиатрии на толдомской. Но там запись и только в сентябре. Где еще можно сделать? В поликлинике отказались делать, сказали, типа, «мы не знаем как вы ее довеезли...»
Корочки на голове
15 августа 2013 14:49
Блин, как же руки чешутся их обдирать… У ваших малышей тоже есть, или это не у всех, они очень легко снимаются, только поддень. Как избавиться и нужно ли? Надолго это?
Подруги, не теряйтесь))Теперь я вот такая:
Вчера были на взвешивании: 6265грамм, 58,5 см(хотя одежда 62 на нас мала некоторая, да и мерили мы-60см было, так что ростомер у них хромает)))АКДС не сделали, будем колоть пентаксим.Невролога прошли, все ок … Читать далее
В это время, ровно 3 месяца назад в моей жизни появилось чудо по имени Саша! Мое маленькое огромное счастье, моя частичка, моя кровинушка, мой ангелочек!Каждый день моей жизни приобрел смысл, который заключается в умении любить, оберегать, защищать, … Читать далее