Мы с мужем уже не можем дождаться 6го ноября. Будет второй скрининг. Должны сказать пол) будет головная боль, если скажут о мальчике, тк для девочки мы имя придумали задолго до беременности, а вот с мужскими именами все сложнее. Кроме имени Саша мне … Читать далее
Вот на. Уже 12 недель)
В среду были на скрининге. Сначала узи, потом кровь. Кровь будет готова через 10 дней.
Узи прошло весело-вместе с мужем! Он все посмотрел, снял на видео и теперь мы просматриваем «кино» ежедневно!
Малыш сплясал перед камерой … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь такое есть? Или было? 2 недели назад я утром встала и еле пошла, так как кости таза болели так, как будто меня кто-то во сне прессом придавил… Сегодня такая же ситуация. Но тогда я грешила на то, что то была ночь в поезде, хоть … Читать далее
Вчера обнаружила вечером, у меня вырос живот)это смешно, но вот так, в один прекрасный вечер это стало заметно.если раньше объелся, то выпирала центральная часть, а сейчас он растёт с боков… т.е. по-другому =)
Сегодня решила присоединиться к будущим мамам)Прочла много интересного. Спасибо большое сайту. Много полезного.Всем желаю спокойной беременности и счастливого появления на свет здоровых малышей!