Ждем прибавления!))))) В начале недели утром, приготовившись позавтракать, я увидела за занавеской в цветочном горшке на подоконнике с уличной стороны пару голубей. Подумала тогда: что они там нашли в моем цветке? Отодвинула шторку и обомлела… это не … Читать далее
только что почувствовала ритмичные движения внутри, похожие на сердцебиение. только с моим не совпадает. довольно ощутимо внизу живота. наверное это малыш икает. это впервые. как долго это может длиться?
Не знаю где, но наверное замерзла и вчера мой праздник превратился в большое АПЧХИ. Причем по нескольку раз подряд, с силой и до… усикывания(((( Хожу с прокладкой. «Нормальная » простуда редко у меня бывает, мучаюсь такой вот чихательной, похожей на … Читать далее
Девчонки, как у вас со сном во время Б? Сейчас я дома, не работаю. Вечером засыпаю часов в 12, а то и в 2 часа ночи, не потому что не хочу, а просто пока телек посмотришь, или в нете посидишь(полежишь). Просыпаюсь около 7 утра, в это время муж на работу … Читать далее
Вот уже месяца 2 болят ребра, когда сижу (может не совсем удобно сижу), и спать ложусь тоже. Вчера вообще долго не могла уснуть — так ломили, в результате уснула, лежа на спине. У кого так и что это ?
Девочки, читала что на сроке 23-24 недели могут уже появиться схватки по Брекстону. У кого было и как они проявляются? У меня разные ощущения, вот и думаю, это малыш так по-разному двигается или тут еще что-то.