17 июня в 17:57 я родила нашего мальчика вес 3690гр и рост 52 см на 41 неделе беременности.Ура!!! наконец-то мы вместеРассказ о родах немного позже. Сегодня мы уже дома.
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого как отходили воды
17 июня 2015 00:25
они должны быть прозрачными? без запаха? если пробка не отошла (или я ее не заметила) могут ли воды начать отходить. что-то я растерялась и занервничала. схваток нет. мож я не поняла как описалась? вот уже и в душ сходила намылась, по-моему подтекают … Читать далее
А я что-то волноваться больше начала что ли… Мне кажется, что многое не готово и я тоже не готова. А ведь еще неделю назад таких мыслей не было, хотелось уже побыстрей уже. Ведь тяжело уже с таким пузом ходить и спать, и лежать и все все все… И теперь … Читать далее
Кому назначали Магнорм? как вы его переносили? я сегодня второй день пью, и что-то меня накрыло))) После завтрака пошли гулять с мужем в парк, думала до дому не дойду. Резко поплохело, силы куда-то ушли, руки-ноги не слушались, давление померить не могла, … Читать далее
Девочки, ну что делать? я уже не знаю, что со мной. Я просто психом становлюсь… бедный мой муж… как он терпит мои заходы? Раздражает и злит всё: я отупела, мой турецкий, да и русский язык провалился в подсознание наверноеНе могу подобрать слова и нормально … Читать далее
Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй… ничего.Он ловит взгляды разных дядек.тетек.И интерес уже есть до всего.Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой.Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной… Сегодня тетя … Читать далее
Сегодня сдавала повторный тест на глюкозоталейрантность. Увы и ах — сахар высокийДиагноз — диабет беременных. завтра у меня будет глюкометр, ручка-шприц и инсулин. 6 раз в день мерить сахар, если повышен — колоть инсулин. Весь день провела в поликлинике, … Читать далее
Приколы рожениц ))) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья … Читать далее