Два дня назад утром начался мокрый кашель, других симптомов не было, лечимся, появился насморк, кашель такой же и сегодня на животе и груди мелкая сыпь красная и на подбородке немного. К врачу только в понедельник
Подскажите, может было у кого. Малыш 2 дня был с температурой, врач сказал, что скорее всего вирус, горлышко немного красное, сейчас никаких признаков нет, кроме небольшой плаксивости. Пока темпа была (до 38), сынок пил воду и грудное молоко и то редко, … Читать далее
Девочки, к кому в ближайшее время приезжают гости из России, отпишитесь пожалуйста, были ли проблемы с выездом? Сестра уже купила билеты и с подругой хотят на НГ к нам приехать. Вот думаем сдавать или не сдавать билеты. Деньги ведь все равно потеряют, … Читать далее
Сынок подрос и мы носим размер 68см ( в поликлинику еще не ходили, поэтому точно не скажу), вес 7,3кг. Наши умелки))))) Малыш достаточно хорошо держит головку, сидя в автокресле, он научился приподниматься и теперь хочет сидеть и стоять. Уверенно упирается … Читать далее
Вот и 2 месяца уже, и время это незаметно пролетело. Наверное потому, что каждый миг с малышом — это счастье. И кажется, что твой малыш самый красивый и умный. И надеешься быть лучшей мамой на свете)))). Мы учимся все новому и новому: достаем руками … Читать далее
Прочитала статью о том что же лучше: укладывать спать ребенка с собой или нет. И наткнулась на мнение о том, что сон в одной комнате (хотя бы в одной комнате) с мамой снижает риск синдрома внезапной детской смерти. Полезла дальше — читать про этот синдром, … Читать далее
Мы на ГВ. Проснулась сегодня и почувствовала тошноту и живот схватывает. 3 раза бегала, понос, тошнота, слабость немножко и голова болит. Все симптомы умеренные. Думаю отравилась, ела вчера привычную еду и немножко клубники мытой, конечно. Грешу на нее … Читать далее
Итак, я узнала, что родила в 17:57, 6 часов эти убедили меня, что, наверное КС лучше, т.к. мучения завершились скальпелем все равно. И можно поспорить, что проще. Своей подруге тем же вечером я посоветовала только КСЧто мне хотелось больше всего во время … Читать далее
Наконец-то я нашла время для этого рассказа. Всю беременность наблюдалась я в госклинике, ну местные знают, что ведение беременности тут намного проще, чем на родине. Больница после ремонта, новое оборудование и неплохие отзывы. Врач сказала, что роды … Читать далее