Хочу ёлку в этом году!у нас есть искусственная,шары я покупала чтобы сосчиталось,вообщем мне она нравиться,живую не хочу!надеюсь сыну смогу объяснить чтобы не дёргал.А вот до кошки достучаться какой год не получаеться ?мишуру и гирлянды ток так затягивает … Читать далее
девочки ,часто смотрю видюшки в инсте,ровесницы моего сына. Она вовсю занимаеться развивашками,заказывают в одной компании их с доставкой по почте. Они в основном деревянные,типо пазлы,да там много всяких разных. Я не обращала внимания на такие игрушки … Читать далее
Нам 1,4 не получаеться научить каким то словам. В 8 мес начал говорить баба,папа,мама. Теперь только мама,иногда папа. Говорит некоторых дивотных типо,мяу,гав,му,га-га. И книжки смотрим и показываю и рассказываю и мультики развивающие включаю. Толка … Читать далее
Мне кажется я скоро лысая буду(((
Волосы в принципе всегда выпадали,но щас они стали длинные и чаще путаются,лезут клубами,особенно когда мою голову. Они повсюду,их больше чем на голове наверно?
Кто знает что делать,какие маски,шампунь эффективной,лекарства … Читать далее
Растянуть ботинки
30 марта 2018 10:32
Девочки кто знает проверенный способ растянуть кожаную обувь?купила на размер меньше,немного давят(не первый раз покупаю так). Обычно со временем расхаживаю. Но пока есть время-может сразу Ее растянуть как то?!