Переодически,причём несколько недель уже я замечаю что может потягивать живот внизу,иногда при ходьбе или когда сажусь или встаю. Сижу вроде не чувствую,нажму внизу и чувствую эту боль. Потом вроде исчезла ... и так может быть несколько раз в день. б … Читать далее
У кого есть 7+ или 8. Довольны?
Хочу поменять свой 6. В 7+ очень нравиться Камера,а 8 даже в руках не держала и ничего про него не знаю. Х не предлагать? губа закатаеться. Кто знает отличие в этих двух моделях,именно в использовании,в удобстве или в … Читать далее
Вторую неделю отказываеться по утрам есть кашу,навожу покупную,варила домашнюю,овощи-тоже не ест,причём все это больше 1,5 лет любил. Думала сначала может есть не хочет,ждала чуть ли не до обеда и все равно ни в какую. Вот лапшу с курочкой пожалуйста … Читать далее
Кто знает рецепт пышного бисквита?хочу торт хотя бы см 15 высотой,наверно три слоя нужно минимум. Нужен проверенный рецептик)
В прошлый раз в инете нашла,но че то он как блин получился,не знаю почему....
А вообще будет круто если рецепт торта напишете … Читать далее
Сегодня наткнулась на статью -мат помощь беременным. Вот интересно,на каких условиях ее выплачивают,какую сумму и куда обращаться. Особенно интересно от Воронежцев услышать!
Всю жизнь хотела девочку,или две!но УЗИ определило что будет сын,честно скажу я плакала. Он наш любимчик,жизни без него не представляю,но мысль о дочке не даёт покоя!и вот наступила вторая Б,от мыслей что будет сын-меня уже колотит!неужели моей мечте … Читать далее
Смесь
21 ноября 2018 21:05
Капец!!!второй час катаемся по городу,смесь 4 семилак нет нигде. Подскажите что лучше купить тройку или другую смесь четверку. Час остался до закрытия всех магазинов