Мамочки зимних новорожденных деток, с какого возраста вы начали гулять с малышами? В роддоме написано можно на 2е сутки после выписки. Нам сейчас 10 дней, но я пока не рискну, на улице то дождь с ветром, то гололёд с -7 ...
Девочки, есть такие, кто не давал своим детям пустышки? Каждый из нас в детстве имел такую сисюзаменитель, однако сейчас все больше литературы по грудному вскармливанию категорически против пустышек... причин много- и неправильный прикус и психологические … Читать далее
Когда у вас появилось молозиво? Читала, что буквально с 30х недель начинает выделяться, а у меня было только 1 раз в одной груди и то случайно след на бюстгальтере увидела.
Что делать, если соски миниатюрные и впалые,? не представляю, как ребёнок может … Читать далее
Девочки, стригли ли вы в годик своих деток и как?! Когда я маленькая была, по примете бабушкиной крестная налысо в годик брила (хотя родилась я с волосами по плечи) Шевелюра у меня всегда хорошая была. А вот соседка свою дочку побрила, у неё 3 пера потом … Читать далее
Девочки, кто как рожал или планирует?! ЗА и ПРОТИВ анестезии. Особенно интересуют истории про крупных деток. Были ли разрывы, эпизио? Как все это перенесли?
Делитесь своими историями, очень интересно!
Девочки, может есть стоящая литература об уходе за новорожденными, о грудном вскармливании, о детских болезнях, о грамотном воспитании и пр...
Буду признательна за рекомендации.
Девочки, хочу сделать беременную фотосессию, в том числе и в белье, но хочется на фото золотистое тело, а не прозрачную кожу с синечками и венками… Везде пишут, что безвредно и можно при Б. Но все же химия… Кто делал салонный автозагар, нравился ли эффект … Читать далее
Вчера в 4ч. дорвалась до пирожен (трубочка, ореховое и фруктовая корзинка) купленно в магазине золотого колоса, там всегда все свежее прямо с цеха. В 12 ч открылась рвота, потом ещё раз в 2ч ночи вышла желчь и жидкий стул 2 раза. Принимала полисорб и … Читать далее
Девочки, кто-нибудь занимается спортом во время беременности и каким? Я ходил в бассейн для беременных и была там одна… Тренер говорит, что беременные ленятся… А потом гиня запретила, типо инфекцию словить можно или грибок, лучше не рисковать. Периодически … Читать далее
Принимаю утражестан 2 Р в день в виде свечей, по утрам, когда встаю с постели, прям по ногам водичка течёт и в течении дня бывает как хлюпнет, даже страшно, становится, будто месячные начались. Пошла на доплер-воды в норме, но врач сказала, что похоже … Читать далее