Всем привет,была сегодня к своего врача на плановом осмотре,врач сказал,что шейка почти готова к родам ,могу родить на днях!так вот -приехали мы домой,а у меня кровянистые коричневатые выделения!что делать ?ехать в роддом или подождать?живот немного … Читать далее
Список в роддом
10 августа 2017 11:01
Всем привет,мне так и не дали в жк список,что надо покупать в роддом!кто может поделиться списком,хочется уже все приготовить и не дергаться!
Всем добрый вечер,расскажите кто и где планирует рожать?с каким врачом договаривались?я планирую рожать платно,с врачом и роддомом ещё не определилась ,по цене знаю,что платно от 20 тыс и выше!
Только попала домой и сразу пишу вам результат!слава богу все хорошо!??по месячным срок 11.3 недели ,а по развитию малыш на 12 недель ,сердечко 171 удар пальчики все на месте)))все остальное тоже в норме)))увидели бугорок☺️предположили,что будет мальчик … Читать далее
Была сегодня на узи.Врачи поставили угрозу выкидыша,гематома 20мм/10мм,сердце у ребёночка 153 удара в минуту!пошла к врачу прописали лечение и постельный режим!вот мне интересно,неужели бывает отслойка без боли и выделений?меня вообще ничего не беспокоило … Читать далее
Девочки добрый вечер!не знаю в порыве каких эмоций,но записалась я на завтра на узи ,вот теперь не знаю идти или нет!не рано ли,может лучше ещё немного подождать!?