Девочки всем привет,такой вопрос какого размера брать зимний комбинезон,сейчас у нас демисезонный 62 см впритык(возможно маломерит)у малого сейчас рост 58 см,хотим брать фирму lenne
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь.
И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще … Читать далее
Девочки поделитесь кто чем спасается от вечно бегущего молока из грудей!сил уже нет(как корова дойная себя ощущаю!прокладки для грудей не спасают(пока кормлю они полночью набираются и в результате я опять вся в молоке (((
Девочки очень интересно ваше мнение по поводу прививок!делать их или нет!в роддоме мы сделали только бцж,больше пока ничего не делаем!
1 месяц ???
8 октября 2017 11:48
Сегодня нашему бубочке исполнился месяц? боже,как же быстро летит время!только вроде ходила беременная ,а вот уже и месяц!как же мы любим нашего сыночка❤️❤️❤️
Ну вот и я наконец-то созрела написать о своих родах)7 сентября пришла к своему врачу на плановый осмотр,посмотрел он меня очень хорошо,что стала отходить пробка)сказал,что шейка матки сглажена ,мол скоро тебя жду)))ну я счастливая отправилась со своим … Читать далее