Вопрос девочки в следующем! Как вы думаете надо ли начинать принимать утрожестан? До этого беременность была с приемом утрожестана,потом беременность- были выделения и выкидыш (утрожестан не помог) что сейчас делать?начинать принимать или нет? Выделений … Читать далее
Срок беременности был совсем маленький,изначально даже и не поняла,что беременна,так как были коричневые выделения,сделала тест и показал он две полоски!вообщем выделения усилились стало с меня лить и я думаю все !уже выделений нет как третий день решила … Читать далее
Опять выкидыш,да что это такое!😔понятно,что сейчас с маленьким ребёнком на руках выносить было сложнее,но почему утрожестан мне совершенно не помогает?может в следующий раз пить дюфастон?у кого какой был опыт поделитесь 🙏🏻
Девочки скажите кто принимал утрожестан при угрозе выкидыша!мне его надо пить или вставлять?в прошлую беременность принимала по схеме 200 мг выпивала,200 вставляла вечером,но у меня тогда выделений никаких не было !как сейчас поступить и по какой схеме … Читать далее
Утро началось у меня весело!третий день вместо месячных мазня!сделала тест был отрицательным,я успокоилась,но месячные полноценно так и не пошли !решила сделать сегодня второй тест и появилась вторая полосочка!сказать что я в шоке,это ничего не сказать … Читать далее
Мне интересно знать,что ваши детки умеет в 1,3?мы говорим только мама,ходим ,делаем шкоду ,пока-не машем)хохочет с сестрой,играет в догонялки-ну вот как то так)
Гемоглобин у ребёнка в 1год и 1 месяц
5 ноября 2018 23:09
Девочки добрый вечер!подскажите пожалуйста,чем можно поднять гемоглобин ребёнку 1год и 1мес!гемоглобин у нас 97!врач сказала поднимать продуктами,но по ребёнку вижу,что цвет лица не изменился(так и остался бледный!какие препараты можно попить,кто с этим … Читать далее
Автокресло какую группу выбрать?
1 октября 2018 13:15
Девочки всем привет!решили мы обновить наше автокресло-до этого мы ездили в группе 0,вот какое кресло теперь брать?сейчас малой весит 10 кг!группа 9-18 или сразу 15-36 !хочется,чтоб малышу было удобно!кресло рассматриваем фирмы britax romer!Заранее всех … Читать далее
Нам 8 месяцев,а сынок не ползает,не сидит да и зубов у нас нет((мы одни такие?
Дисплазия ?как определить?
19 января 2018 17:53
Уж очень меня смущает складочка((кто что скажет?к врачу и на узи идём только в четверг(до этого времени с ума сойду(((