Так собралось нас алкашек 8чел.AlexMom Лиля Лилия Юлисияна Наташа Елена Кристина Алёшина. Оля и Инна!!!! Вы с нами? Я так поняла большинство за диско и выпивку, далой подгузы и капризы) Кто где живёт, давайте выберем дату, через недельки 2-3, пока … Читать далее
У меня есть предложение. Мои девочки пузатики. Может вы соблазнитесь на авантюру) хочеться, немного себе старушку вывести в люди, в кафе, бар или диско)) вы как? Есть желание??? Кого добавила не по теме простите.
Меня начинают удалять из друзей, простите не всех читаю, пишу по делу. Всех помню, люблю, скучаю!!! У нас все хорошо. Малышка растёт, хорошо говорит, сама плавает, вместе со мной стишки рассказывает. Рост вес не знаю, но не маленькая) с нашим вальгусом … Читать далее
Некоторые уже участвуют, может ещё кого смогу привлечь. Мы с бейбирушками собрались отвезти гостинцы в дом малютки на Лесной. Детки там от 0до 5лет. Принимают с радостью все!!! Б/у вещи в носибельном состоянии берут. Особенно нужны памперсы.Думаю каждой … Читать далее
Раньше у дочки пупок был ямкой, сейчас примерно такой. Грыжа, да? Это страшно? Пойдём к врачу но что то я так сильно переживаю.
www.baby.ru/blogs/post/313745526-73346336/?last_page=true
в общем вчера была на коррекции, еще и бровь одну совсем немного подправила. и во что получилось) В далеком прошлом без тату и мейка. ну там я еще молодая. сразу после татуажа губы, и глаза. было конечно интересно ходить с такими губенями) и сейчас … Читать далее
Ходом в бассейн, стараюсь при возможности ребёнка пустить босой побегать на улице, на коврике ходим, но ей больно, не долго выдерживае.держит в ножках предметы. Носим орт обувь с индивидуальной стелькой. Думаю к массажу уже созрела. Раньше не давалась … Читать далее
Все время просит кушать. Много двигается, но меня смущает что она вечно голодная. Переживают что толстенькая.