17 декабря 2023 16:49 Девчата, посоветуйте пожалуйста презервативы, артикул на вб, но чтобы хорошие были, в большом количестве. На аптечные по 3 штуки не напасешься, я сейчас прекратила джес, беременность не планируем, поэтому хочется чтоб посоветовали хорошие, не маленький … Читать далее
16 декабря 2023 22:11 Вопрос такой, у меня девочки погодки, как вы думаете, могут ли они пойти в 1 группу в садике, возраст 3,7 и 2,6
4 декабря 2023 22:45 Пью ок джес 1,5 года. Из побочек: либидо на нуле, месячные мажут 1 день только( хотя может это плюс) В целом ими довольна, со своей работой справляются отлично, но…Хочу их отменить, беременеть не планирую, а вот просто зочу прекратить их пить какое … Читать далее
4 июня 2023 20:37 Девчата, знаю вопрос не по теме, но может быть тут есть мастера по лазерной эпиляции. Какой аппарат лучше купить, и у кого, есть ли проверенные. 10 лет делаю шугаринг, понимаю что все клиенты уходят на лэ.
27 марта 2023 18:24 Принимаю джес с июля 2022 года, почти год уже, месячные как по часам приходили ко время. Сегодня же не пришли, я теперь переживаю, делать тест, или не стоит пока. Еще как назло недели 2 назад приснилась как я словила рыбу😅 помню подруге рассказала, говорю … Читать далее
30 сентября 2022 23:09 Как поднять иммунитет взрослому? В особенности у кого иммунные заболевания, у меня кпл, конечно скорее всего сказались 2 беременности и стресс во время декрета.
11 сентября 2022 14:30 1 сентября старшая доча заболела ветрянкой, я обнаружила пузырьки на теле, лице и голове, но из было не прям много, и прошла у нас ветрянка в легкой форме. Неделю назад у нас температурила младшая, и стала очень капризная, мы до этого болели аденовирусом, … Читать далее
7 сентября 2022 02:17 Девчат помогите советом. С 21 августа дочь, 1 год, заболела аденовирусной инфекцией, у нас были сопли, конъюнктивит, на 3 день кашель, и высокая температура. Неделю мы лечились дома, 3 раза вызывали скорую, и 3 раза у нас был врач по участку, антибиотики … Читать далее
6 сентября 2022 22:44 Что вы детям даёте от температуры? Парацетамол свечи как будто не работают вообще, ребёнок 10 кг, давали 125 мг, не работает, взяли свечи больше, 250 мг, в итоге с 38,5 сбилась темпа до 37,5, и все, уже 4 часа прошло, я не знаю что мне делать, то ли … Читать далее