Сегодня была у врача... не рост не вес у меня не спросила.. сказал что все анализы отличные ... и дала направление на скрининг ... и сказала приходить теперь 25 сентября !!! Вопрос такой .... это нормально ???? Просто как то ну очень уж много времени … Читать далее
Кинотеатр ??
26 августа 2017 17:55
Девочки, это я схожу с ума или все таки муж .... Муж боится идти со мной на ГОГОЛЬ , объясняя это тем , что кинотеатры очень опасны для беременных ... что вы думаете по этому поводу ?!
Глицелакс
26 августа 2017 12:17
Девочки как думаете можно вставить ... запор со вторника !!!
Девушки у кого был есть запор.... через какое время принимаете лекарство и какое ??? за 2 беременности не было такого... а тут .... не знаю , что купить ....
? ЖК Королев ?
21 августа 2017 19:21
Врач Егорова Инна Павловна , что о ней скажите ? хорошая ? опытная ??? ???
Дев, подскажите пожалуйста так как у нас в поликлинике нету стоматолога где вы проходили когда вставали на учет ??? или можно в любую платную зайти тебе печать поставят ????????
Девочки Королев ??
21 августа 2017 16:36
Дев, подскажите пожалуйста так как у нас в поликлинике нету стоматолога где вы проходили когда вставали на учет ??? или можно в любую платную зайти тебе печать поставят ????????
?Любимый врач ?
20 августа 2017 22:21
Девы, кто когда пошел к гине после того как увидели заветные //???
Нужен совет ?
20 августа 2017 14:58
Девочки к врачу только в среду ... последнее время внизу живота как бы мешочек и сводит потом отпускает сводит ... отпускает в течение всего дня ... по минут 5 максимум ... так вот как вы думаете стоит ставить свечи... просто переживаю так как уже была … Читать далее