Девы, кто сколько принимал фолиевую кислоту ?! И если можете напишите ваши дозировки ?
Просто пугает рекомендация по применению и назначение ??
Очень хотим лялю??
9 июля 2017 20:57
Зимой была замершая на сроке 10…недель, а узнала только на 12 неделе (на скрининге) что все плохо!!! Вот пила ОК полгода, когда закончила пить получилось так, что практически сразу овуляция и в этот день мы с мужем естественно взялись за дело, вот мне … Читать далее
Подскажите девы?
9 июля 2017 20:08
Кто через сколько забеременел после того как бросили пить противозачаточные средства?! А??
Девочки помогите со сборами???
25 июня 2017 22:26
Скоро в отпуск, а с лялькой еду в первый раз… нам 2 года и 1 месяц, что брать для него, что брать для себя, вообще теряюсь!!!, подскажите пожалуйста что в аптечку взять всей семье. И так по вещам и мелочам… А то как всегда соберу чемоданы, а пользоваться … Читать далее
Скоро в отпуск, а с лялькой еду в первый раз… нам 2 года и 1 месяц, что брать для него, что брать для себя, вообще теряюсь!!!, подскажите пожалуйста что в аптечку взять всей семье. И так по вещам и мелочам… А то как всегда соберу чемоданы, а пользоваться … Читать далее
У меня горе, сегодня пошла делать 1 скрининг, а оказалось замершая(((( у меня истерика(((( не знаю что делать , как быть, девочки если есть возможность подскажите клинику в Москве , где можно сделать чистку, просто сейчас голова кругом, руки не свои … Читать далее
Сыночку год и 7 месяцев, слушается всех кроме меня!!! , не знаю что и думать... Свекровь говорит , что проблема во мне....
Я уже не знаю что сделать , что бы он начал слушаться, подскажите, если у кого-нибудь было такое)))), а то уже как-то обидно … Читать далее