Всем привет! 1,5 месяца назад была проведена гистероскопия с удалением неполной маточной перегородки, сегодня ходила на УЗИ, доктор сказал, что все заживает хорошо, но необходимо сделать ещё раз диагностическую гистеру без наркоза. Честно говоря, на … Читать далее
Всем привет! Была конизация 2,5 месяца назад, первые месячные пришли в срок, а вот вторые задерживаются у же на 9 дней, беременность исключена. Три дня есть скудные мажущие выделения. Может у кого так же было? Поделитесь опытом, очень переживаю.
Всем привет! Поделитесь опытом лечения дисплазии методом ФДТ, мне назначена конизация шейки матки, но начитавшись, что возможны проблемы при дальнейшей беременности — засомневалась, и наткнулась на метод ФДТ. В интернете отзывы сплошь хвалебные, хотелось … Читать далее
Всем добрый вечер! История моя такая: 2 недели и 3 дня назад у меня взяли биопсию с подозрением на дисплазию тяжёлой степени. Через десять дней после взятия начались кровяные выделения, скудные, хожу с ежедневкой, врач ничего внятного не ответила на … Читать далее
Всем привет! Меня постигла беда-регресс на 6-7 неделях беременности. Врач из центра планирования на сталеваров посоветовала обратиться в перинатальный центр на прерывание беременности. Девчонки подскажите, кто там лежал: что нужно для госпитализации … Читать далее
Всем привет!У меня совершенно непонятная ситуация.. срок 7недель, овуляция поздняя, вчера была на УЗИ, искали сердцебиение на двух аппаратах, спустя 20 минут все-таки нашли)))но!!!врач сказала сходить еще в другой центр на УЗИ через неделю, они якобы … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, кто ходил на УЗИ на ранних сроках беременности в «Уралочку» на ВЛКСМ? Действительно ли там хороший аппарат? Кто слышал про врача Черненко? И стоимость?
Всем привет! Девочки, подскажите при тромбофилии можно свеклу и гранаты? Перерыла весь интернет - кто на что горазд😂 Может кому врач говорил: они все таки разжижают или сгущают кровь?
Сегодня третий день задержки, делала 3 теста, все полосатые. Вчера поставила первый укол Клексана, с утра начались светло-коричневые выделения. Съездила на УЗИ. Результат: беременности не видно, если желтое тело, эндометрий 15 мм, шейка матки 34 мм