Всем привет! Девушки Казани отзовитесь!) завтра приезжаем к вам в город на майские, голову уже сломала, какую верхнюю одежду брать: кожаную куртку, лёгкую куртку на синтепоне или пальто!?
Я постоянно чувствую, что ребёнок с правой стороны, т. е. левая часть мягкая прям, а справа чувствуется матка. Это нормально? Я думала ребёнок по всему животу перемещаться должен.
Подскажите, кто носит контактные линзы, какими каплями пользуетесь? Теалоз до этого кап ада, офтальмолог сказал вроде можно при беременности, а в инете вычитала, что нельзя?♀️
Вчера была на УЗИ срок 10.2 недель ктр 32 мм, на скрининг записалась в 11 недель пять дней, теперь переживаю не рано ли? Просто место было ещё позднее на неделю, а мне неохота так долго ждать, теперь маюсь, чтоб все видно было. Может кто ходил до 12 … Читать далее
Сдала гемостазиограмму, все показатели в норме, кроме эуглобулинового лизиса. Он повышен 280, при норме до 240. Подскажите, кто сталкивался? Или может при беременности это нормальное явление? К врачу только через неделю записана
Девушки, всем привет! Я наблюдаюсь в платной клинике с диагнозом невынашивание, врач сказал сдать анализ на совместимость, и выписал направление в станцию переливания крови, но там ценник на 4 т. р. выше, чем в Инвитро, вот я и думаю принципиально ли … Читать далее