скоро днюха у подружки.я спросила что подарить что бы голову не ломать.она сказала подарить духи.именно те что Кира Найтли рекламирует с российским актером.духи кажется шанель называется.кто покупал эти духи? как вам запах? сколько стоят?
МНЕ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ АЛЬФА БАНК 560 РУБ.КАК ЭТИМ ГИВИ БАНКОМАНОМ ПОЛЬЗОВАТСЯ И СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ БИРУТ КАМИССИЯ? ЗНАЮ ЧТО МОМЕНТАЛЬНО ПРИХОДЯТ НА СЧЕТ ДЕНЬГИ? ПОМОГИТЕ.
медосмотр в садик.
3 марта 2015 13:24
если в конце апреля начнем медосмотр проходить мы успеем к садику всех пройти? вроде летом все в садик идут.
скажите пожалуйста.моим детишкам в сад в этом году.дадут ли мне один сад для моих деток.с дочкой по очереди идем в начале марта.с сыном в мае сказали прийти.но в мае наврятле что достанется.теперь переживаю.
я каждый год плачу ЕЖЕГОДНЫЙ НАЛОГ НА МАШИНУ до 1 ноября.потеряла лесточек за недвижимость заплатила а за машину подумала потом заплачу.что делать? где можно реквезиты взять? я в том году через сбербанк онлайн платила.может еще и в этот раз по этими … Читать далее
нас направили в логопедич садик.но перед этим нужно пройти специалистов которые направляют в садик.я позванила и сказали что могут нас записать на конец апреля.а путевку додут в марте.и мы не сможем попасть в логопед сад.в этом году народу много.могут … Читать далее