нам сегодня дали направление на пмпк.логопед дала.и поставила диагноз ОНР- 1 Степени.сын мало говарит.сказала в логопедическом садике будет ему легче.развиватся доже будет в лучшую сторону.и без очереди дадут садик.
кому нибудь прописывали МАГНЕ В 6???
27 октября 2014 20:12
Сегодня к логопеду ходили.прописали магне в6 в ампулах??? сказала для мозгов полездна.вашему ребенку прописывали этот припорат.помог???
часы быстро бигут у вас??? встаю в 8 утра.пока поедим убирусь постираю.а время уже обед.обедаем поиграем поспим.сделаю свои дела.время 5.папа уже домой идет.готовлю ужин.а когда я их в садик на следующий год отдам и сама выйду на работу.времени вообще … Читать далее
ДЕВОЧКИ В КАКОЙ САДИК ВОДИТЕ СВОИХ ДЕТИШЕК? ИНТЕРЕСУЕТ №50.НА РЕПИНА ??? И НА ПРОТИВ ПАРКА ПОБЕДЫ НА ГАФУРОВА??? КАКИЕ ВАШИ ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ПРО САДИК В КОТОРЫЙ ХОДИТЕ???
мы купили квартиру.сказали через год идти в налоговую написать заявление что бы возвратили 13% на жилье кажется.сказали после праздников приходить новогодгих и до 31 апреля.кредит муж брал.большая волокита.и много ли документов заполнять и так же долго … Читать далее
можно ли с кредитной карты моментум СБЕРБАНК (ДО 50 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО, БЕЗ %)перевести деньги на другую карту сбербанка? И НЕ ВОЗЬМУТ ЛИ КРЕДИТ.ХОЧУ перевести деньги совместные покупки?
Такое дело.хочу отдать в сад своих детей поближе к дому ну минут 20 пешком с детишками.(не факт что нам там додут садик).у меня в этом садике работает заловка с одной строны не хочу, будет постоянно смотреть моих детей.и стучать естественно моей свекрови … Читать далее