Приветик всем кто заглянул в мой пост!!! Шить времени нет, дома ремонт, и у нас сейчас так,, что где валяется и когда это кончится!!??,, Но покажу немного пошитого… для сыночка пошилась из футера ну а теперь вторая жизнь сыночкиных джинсов для дочи … Читать далее
Сегодня пошла за своей в сад… Так нам новость преподнесли.. Что у нас запретили в саду кульки на новый год., Только можно одну шоколадку и то не дорогую… вот и весь подарок от дед мороза. Мол не все могут сдать на кулек и тп тд… И это не прихоть нашей … Читать далее
Привет всем кто заглянул... вот дошила я куртку и штаны утепленные… первый раз такое толстое шила, уххх ткань мембрана, первый из из нее шила… подкладка омнихит, утеплитель альполюкс 200+100 на спинке и полочке.... на штанцы ввзяла альполюкс 100... бутерброд … Читать далее
Приветик всем… вот что пошила для своей куклы… платье из интерлока костюмчик пробовала с оттобрика, тут только кофточка и фотка засвеченная уж простите… и костюмчик в садик… оставался кусочек интерлока, жалко стало… вот что получилось… доча сказала … Читать далее
Приветик всем… покажу что сшилось… пошила крестнице... футер хохлома и футер черный... костюмец а теперь своей козявочки… юбочка, был кусочек джинсы ну а эта из кусочков футера… первый раз поставила двойную иглу… моя машинка справилась на ура, да и … Читать далее
В саду воспитательница сказала ...-что она лучше всех в группе разговаривает, и одна выговаривает букву,.р,, хотя по возрасту она и еще мальчик младше всех... приятно… разговаривать начала в 1,5 года, в 2,2 года начала выговаривать букву ,.р,, но зато … Читать далее